当前位置:首页 >> 关于我们 >> 研究院团队研究院团队
  孙家广院士担任国家服务外包人力资源研究院院长和国家企业信息化应用支撑软件工程技术研究中心负责人职务。两研究机构有研究人员近百人,兼职研究人员10余人,兼职院士4人。
   研究院部分工作人员如下:
孙家广 中国工程院院士,第六届国家自然科学基金委员会副主任,十五国家863计划先进制造与自动化领域专家委主任、首席科学家,清华大学大数据研究中心主任。
顾明 国家服务外包人力资源研究院常务副院长,曾任清华大学软件学院主管科研的副院长。她在中间件技术、分布式应用系统支撑平台、电子商务等方面有专业的技术造诣,对建筑、通信、金融等行业也有深刻的理解。
毛居华 国家服务外包人力资源研究院副院长。
石虎 国家服务外包人力资源研究院院长办公室主任。负责管理和协调研究院对外与企业和高校的合作项目或计划。他具有多年的教育相关产业从业经验,具有丰富的企业管理与商务合作经验和背景。同时他也是多家教育与媒体传播公司的CEO或独立董事。
王瑞 国家服务外包人力资源研究院政企合作中心主任。历任清华紫光网络公司市场AlliedTelesyn中国市场总监、中辉世纪传媒副总经理、华夏星空传媒副总裁、东方汇诚人力资源机构执行董事等,拥有丰富的IT服务企业,投资企业,人力资源企业的实践经验,对产业发展,跨平台服务有深刻理解。
李世保 国家服务外包人力资源研究院战略发展中心主任
何雄 国家服务外包人力资源研究院教研与质量保障中心主任
金菊 国家服务外包人力资源研究院研究中心执行主任
燕凯 国家服务外包人力资源研究院大赛中心项目经理

Copyright©2009-2016.All Rights Reserved. 国家服务外包人力资源研究院 版权所有 京ICP备11021170号-4 京公网安备11010802013145号
地址:北京市海淀区知春路58号院中航科技大厦5层  电话:010-82102699 传真:010-82102662