当前位置:首页 >> 关于我们 >> 研究院团队研究院团队
孙家广 中国工程院院士,第十二届全国人大代表,教科文卫委员会委员,国家服务外包人力资源研究院院长,教育部软件工程教学指导委员会主任,曾任第六届国家自然科学基金委员会副主任。他长期从事计算机图形学、计算机辅助设计及管理技术与系统的教学和研究开发,在交叉学科也有深的造诣。
顾明 国家服务外包人力资源研究院常务副院长,曾任清华大学软件学院主管科研的副院长。她在中间件技术、分布式应用系统支撑平台、电子商务等方面有专业的技术造诣,对建筑、通信、金融等行业也有深刻的理解。
毛居华 国家服务外包人力资源研究院副院长。
   
石虎 国家服务外包人力资源研究院院长办公室主任。负责管理和协调研究院对外与企业和高校的合作项目或计划。他具有多年的教育相关产业从业经验,具有丰富的企业管理与商务合作经验和背景。同时他也是多家教育与媒体传播公司的CEO或独立董事。 
王瑞 中国服务外包校企联盟秘书处执行主任,国家服务外包产业发展中心主任。历任清华紫光网络公司市场总监、AlliedTelesyn中国市场总监、中辉世纪传媒副总经理、华夏星空传媒副总裁、东方汇诚人力资源机构执行董事等,拥有丰富的IT服务企业,投资企业,人力资源企业的实践经验,对产业发展,跨平台服务有深刻理解。
张立洪 国家服务外包人力资源研究院体系研究中心主任,负责ISCC标准体系的理论研究、实施应用。有多年从事信息安全工作经验,对互联网及相关产业有深入研究,是跨境电商领域资深研究者,先后承担多项区域产业规划与研究项目。
   
李世保  国家服务外包人力资源研究院战略发展中心主任,全面负责研究院与政府、大型企业和行业组织的战略合作相关事务。历任微软技术中心副总经理等职。
   
何雄 国家服务外包人力资源研究院研究与质量保障中心总监
梁建花 国家服务外包人力资源研究院研究员。 英国纽卡斯尔大学(Newcastle Upon Tyne University, UK) 主要负责研究院教育及测评工具的开发及服务。
李泓 第2届全国大学生跨境电子商务创新创业大赛顾问
张立森 第2届全国大学生跨境电子商务创新创业大赛顾问



Copyright©2009-2016.All Rights Reserved. 国家服务外包人力资源研究院 版权所有 京ICP备11021170号-4 京公网安备11010802013145号
地址:北京市海淀区清华科技园科技大厦B座17层 电话:010-62602680 传真:010-62602690