新闻中心

  1. 新闻列表
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻列表 >> 跨境电商(大丰)产业孵化中心成功开园 获多方领导高度评价新闻列表

跨境电商(大丰)产业孵化中心成功开园 获多方领导高度评价

    2016年3月26日上午,跨境电商(大丰)产业孵化中心正式开园。大丰区委书记倪峰、区委副书记区长宋勇、副区长韦应生、清华大学国家服务外包人力资源研究院主任王瑞、深圳网贸会会长胡新振、阿里巴巴南通区域主管刘胜辉、敦煌网高级总监梁继先等出席了开园仪式,并进行了致辞,各区直部门代表共150余人参加开园仪式。


    仪式结束后,一行人同行至国际商务大厦8、9层参观孵化中心,王瑞主任对孵化中心发展规划进行介绍,倪书记对外贸企业转型升级活动以及建设跨境电商产业孵化中心的思路表示赞许,并对孵化中心提出希望,希望我们能加大企业扶持力度,更好的帮助盐城本地外贸企业转型升级,打造可持续发展的跨境电子商务生态圈,同时要求区内各相关单位给予积极支持和配合。


     期间举行了孵化中心第二批入园企业的签约仪式,截止开园当天,已签约16家入园企业,仪式前深圳网贸会会长胡新振先生发表致辞并分享了自身的经验,他提到跨境电商行业进步最快的方式就是集聚与分享。


    跨境电商(大丰)产业孵化中心由大丰港与清华大学国家服务外包人力资源研究院共同合作建立,按照“政府委托、市场运作”模式,结合盐城地区外贸特点与产业现状,积极引导当地生产性企业和外贸企业开展跨境电子商务业务,打造可持续发展的跨境电子商务生态圈。中心已启动产业调研、市场开发、企业招商、人才培训等工作,累计为66家企业提供免费服务,不断获得来访领导的高度评价。

商务部中国服务外包研究中心主任骞芳莉一行到中心考察指导工作,江苏省商务厅副厅长朱益民,盐城市大丰区领导宋勇、罗强陪同 



江苏省沿海地区发展办公室主任林一峰一行至孵化中心考察,盐城市常务副市长庄兆林、盐城市委常委大丰区委书记倪峰、大丰区委常委大丰港经济开发区党工委书记罗强等陪同 

Copyright©2009-2016.All Rights Reserved. 国家服务外包人力资源研究院 版权所有 京ICP备11021170号-4 京公网安备11010802013145号
地址:北京市海淀区清华科技园科技大厦B座17层 电话:010-62602680 传真:010-62602690