新闻中心

  1. 新闻列表
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻列表 >> 跨境电商(济宁)产业研究推进中心盛大开园新闻列表

跨境电商(济宁)产业研究推进中心盛大开园

    2016年3月27日,跨境电商(济宁)产业研究推进中心开园仪式及济宁跨境电商高峰论坛在济宁任城区政府盛大举行。

    济宁市经济和信息化委员会主任、济宁市任城区区委副书记、区长、济宁市经信委调研员、建设省信息技术产业基地办公室主任、济宁市任城区副区长等应邀出席了本次开园仪式。各方领导为国家服务外包人力资源研究院济宁产业研究推进中心揭牌。


    我院副院长、清华研究院园区管理中心主任、深圳互联网贸易交流协会会长、深圳互联网贸易交流协会副会长、阿里巴巴山东区域总经理等知名电商嘉宾及跨境电商组织代表参加了峰会。与此同时,济宁日报社、新任城报、任城电视台等多家媒体到场。


     业界电商精英级代表依次分享了《传统企业如何做好电子商务》、《阿里大揭秘》、《大数据让中国外贸更美好》等内容,将济宁跨境电商高峰论坛推向高潮,并为跨境电商(济宁)产业研究推进中心开园仪式画上了圆满的句号。



Copyright©2009-2016.All Rights Reserved. 国家服务外包人力资源研究院 版权所有 京ICP备11021170号-4 京公网安备11010802013145号
地址:北京市海淀区清华科技园科技大厦B座17层 电话:010-62602680 传真:010-62602690