新闻中心

  1. 新闻列表
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻列表 >> 我院与金华市签署跨境电子商务战略合作协议新闻列表

我院与金华市签署跨境电子商务战略合作协议

    2016年7月29日,“金华市智慧城市建设成果发布会暨项目签约仪式”于中国智慧城市国际博览会期间在北京展览馆举行。金华市人民政府副市长邵国强、金华市经信委主任王志强、清华大学国家服务外包人力资源研究院副院长毛居华、清华大学国家服务外包人力资源研究院战略发展中心主任李世保等出席签约仪式。

    金华市人民政府副市长邵国强表示,金华作为中国电商百强城市、国家智慧城市试点城市、国家第一批宽带中国示范城市,非常重视与清华大学等国家重点科研机构的合作,希望清华大学国家服务外包人力资源研究院参与到金华的科技创新和电子商务产业发展中来。

    清华大学国家服务外包人力资源研究院副院长毛居华表示,清华大学国家服务外包人力资源研究院是商务部、教育部联合批复的国家级智库机构,自研究院成立以来已经多次参与了现代服务业的多项规划和标准制定,希望在金华的科技创新和跨境电子商务快速发展中提供智力支持。

    在签约仪式上,金华经济技术开发区管委会副主任樊亚丽与清华大学国家服务外包人力资源研究院战略发展中心主任李世保代表双方在跨境电子商务与科技创新成果转化战略合作协议上签字。此项目的成功实施,将快速推进金华市的科技创新成果转化,充分发挥对跨境电子商务的促进作用,助力金华市智慧城市建设,为金华市跨境电子商务发展提供有力保障。



Copyright©2009-2016.All Rights Reserved. 国家服务外包人力资源研究院 版权所有 京ICP备11021170号-4 京公网安备11010802013145号
地址:北京市海淀区清华科技园科技大厦B座17层 电话:010-62602680 传真:010-62602690