新闻中心

  1. 新闻列表
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻列表 >> 南通市政府领导一行来我院考察交流新闻列表

南通市政府领导一行来我院考察交流

   2017年10月13日,南通市商务局副局长、口岸办主任左晓明、南通市港闸区副区长周永平、南通市商务局对外贸易处处长周澄、南通市港闸区商务局局长刘永辉、南通对外贸易中心负责人等一行来我院考察交流,清华大学国家服务外包人力资源研究院战略发展中心主任李世保等接待了来访客人。

   清华大学国家服务外包人力资源研究院战略发展中心主任李世保向客人介绍了研究院相关情况,李世保表示,清华大学国家服务外包人力资源研究院是商务部、教育部联合批复的国家级智库机构,自研究院成立以来已经多次参与了现代服务业的多项规划和标准制定。南通是华东地区跨境电商产业发展最具潜力的地区之一,清华大学国家服务外包人力资源研究院对南通跨境电商产业前景非常看好,希望在南通市的科技创新和跨境电子商务快速发展中提供智力支持,我院会继续推动双方的合作,助力南通跨境电商产业的快速发展。

   南通市商务局副局长、口岸办主任左晓明介绍了南通市相关情况,南通围绕立足华东、服务全国、面向世界的战略要求,重点建设先进制造业基地和对外贸易,非常欢迎与清华大学国家服务外包人力资源研究院在科技创新和电子商务领域有更加深入的合作,帮助南通快速发展跨境电子商务产业。

   双方就合作等相关事宜进行了深入、坦诚的沟通和探讨,为了加快推进合作事宜,南通市商务局副局长左晓明邀请李世保主任尽快赴南通考察交流,结合南通跨境电商产业发展特点进行针对性研究和探讨。

Copyright©2009-2016.All Rights Reserved. 国家服务外包人力资源研究院 版权所有 京ICP备11021170号-4 京公网安备11010802013145号
地址:北京市海淀区知春路58号院中航科技大厦5层  电话:010-82102699 传真:010-82102662