新闻中心

  1. 新闻列表
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻列表 >> 厦门市自贸区领导一行来我院考察交流新闻列表

厦门市自贸区领导一行来我院考察交流

   2017年11月15日,厦门市象屿自贸区开发有限公司总经理刘志宏等一行来我院考察交流,清华大学国家服务外包人力资源研究院战略发展中心主任李世保等接待了来访客人。

   清华大学国家服务外包人力资源研究院战略发展中心主任李世保向客人介绍了研究院相关情况,李世保表示,清华大学国家服务外包人力资源研究院是商务部、教育部联合批复的国家级智库机构,自研究院成立以来已经多次参与了现代服务业的多项规划和标准制定。厦门是华东地区跨境电商产业发展最具潜力的地区之一,清华大学国家服务外包人力资源研究院对厦门跨境电商产业前景非常看好,希望在厦门市的科技创新和跨境电子商务快速发展中提供智力支持,我院会继续推动双方的合作,助力厦门跨境电商产业的快速发展。

   厦门市象屿自贸区开发有限公司总经理刘志宏介绍了厦门市及自贸区相关情况,厦门围绕立足华东、服务全国、面向世界的战略要求,重点建设对外贸易港口,非常欢迎与清华大学国家服务外包人力资源研究院在科技创新和电子商务领域有更加深入的合作,帮助厦门快速发展跨境电子商务产业。

   双方就合作等相关事宜进行了深入、坦诚的沟通和探讨,为了加快推进合作事宜,厦门市象屿自贸区开发有限公司邀请李世保主任尽快赴厦门考察交流,结合厦门跨境电商产业发展特点进行针对性研究和探讨。

   厦门市象屿自贸区开发有限公司总经理助理吴鸿、厦门市跨境电商产业园商务总监黄琳妮参与会见。

 


   象屿集团,中国500强第130位,厦门市市属国有独资企业,总部设于厦门,厦门自贸区开发运营平台。旗下拥有投资企业200余家,全资及控股投资企业160余家,员工超8000余人。荣获全国五一劳动奖状,是全国守合同重信用单位,全国内部审计先进单位,金融评信AAA级企业。公司秉持“服务社会发展,服务企业成长”的理念,聚焦现代服务业,践行产业化投资与专业化经营。投资领域涉及供应链管理及流通服务、公共服务平台及产业地产开发、房地产、类金融服务及股权投资等现代服务业领域。近年公司还积极布局新兴产业投资、产业+互联网等。公司致力于为股东、客户、合作伙伴、员工构建共生共赢的价值生态圈,正向着中国一流的现代服务业投资控股集团目标不断迈进。

Copyright©2009-2016.All Rights Reserved. 国家服务外包人力资源研究院 版权所有 京ICP备11021170号-4 京公网安备11010802013145号
地址:北京市海淀区知春路58号院中航科技大厦5层  电话:010-82102699 传真:010-82102662