新闻中心

  1. 新闻列表
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻列表 >> 福州市经信委领导一行来我院考察交流新闻列表

福州市经信委领导一行来我院考察交流

    2018年7月4日,福州市政府驻京办副主任、福州市经济和信息化委员会调研员牛建春、福建连江经济开发区党工委书记林家书一行来我院考察交流,清华大学国家服务外包人力资源研究院战略发展中心主任李世保等接待来访客人。

    李世保主任与牛建春副主任、林家书书记在云计算、大数据、工业互联网、电子商务、智能制造等领域进行了广泛深入的交流和探讨,并对依托清华大学国家服务外包人力资源研究院和清华大学国家企业信息化工程研究中心在云计算、大数据、工业互联网、电子商务、智能制造等方面的优势,为产业产展提供坚实的技术支撑,在企业引驻、产业发展、技术指导、人才培养等各方面全力推动产业落地,助力福州相关产业的快速发展达成共识。

    为了加快推进合作事宜,牛建春副主任、林家书书记邀请李世保尽快赴福州考察交流,结合福州相关产业发展特点进行针对性研究和探讨、尽快研究可行性合作方案。

    双方还就其他事宜进行了深入的交流和沟通,福州市有关部门负责人参与会见。

Copyright©2009-2016.All Rights Reserved. 国家服务外包人力资源研究院 版权所有 京ICP备11021170号-4 京公网安备11010802013145号
地址:北京市海淀区知春路58号院中航科技大厦5层  电话:010-82102699 传真:010-82102662