当前位置:首页 >> 校企联盟 >> 联盟简介 >>任务与定位任务与定位

    中国服务外包校企联盟(ChinaSourcing School-Enterprise Alliance,简写“CSSEA”),简称“校企联盟”,是在商务部和教育部指导下,由企业、高校和研究机构在自愿的基础上组建的。联盟的秘书处设立在国家服务外包人力资源研究院。
任务
    1.在教育部、商务部等部门指导下,引导高校、研究机构和企业建立长期的合作关系。
    2.以企业需求为依据,帮助企业解决关键技术问题及人力资源需求问题。 
    3.推动高校、企业的人力资源的相互结合
定位
    团结从事服务外包的企业、高校和研究机构,遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,在商务部和教育部的指导下,通过搭建校企桥梁,达到促进服务外包产业发展、加强服务外包人才培养、促进高校毕业生就业工作的目标。 

Copyright©2009-2016.All Rights Reserved. 国家服务外包人力资源研究院 版权所有 京ICP备11021170号-4 京公网安备11010802013145号
地址:北京市海淀区清华科技园科技大厦B座17层 电话:010-62602680 传真:010-62602690