当前位置:首页 >> 校企联盟 >> 联盟简介 >>委员会和秘书处委员会和秘书处

    第一届校企联盟委员会由第一批签约的10所高校和9家企业组成 。
    秘书处是校企联盟的执行机构,主要是实施校企联盟的推广和发展工作,秘书处所在地:国家服务外包人力资源研究院。
    秘书处职责: 
        1.组织联盟成员全体大会,建立决策机制。 
        2.搭建服务外包校企联盟网络。 
        3.组织联盟成员参与软件技术创新服务平台建设,促进成员单位合作。 
        4.建立高校教师和企业员工培训的网络平台,开展师资培训和企业员工培训。 
        5.组织建设服务外包项目案例库。

 


Copyright©2009-2016.All Rights Reserved. 国家服务外包人力资源研究院 版权所有 京ICP备11021170号-4 京公网安备11010802013145号
地址:北京市海淀区清华科技园科技大厦B座17层 电话:010-62602680 传真:010-62602690