当前位置:首页 >> 校企联盟 >> 加入联盟 >>入会流程入会流程

中国服务外包校企联盟会员入会流程简介:

有意加入中国服务外包校企联盟的高校、企业、机构需首先登陆本网站,按实际情况在线填写《中国服务外包校企联盟成员单位申请表》,将申请表提交秘书处。
 
    校企联盟秘书处按照《中国服务外包校企联盟共同协议》中规定的会员资格,对申请方提交的《中国服务外包校企联盟成员单位申请表》相关信息进行审核,并向联盟委员会提出初审意见,联盟委员会行使最终审核权,最终审核意见由秘书处向申请者传达。    

    企业会员需为国际服务外包接、发包公司;具有一定规模的国内服务外包企业。高校会员需为开设有服务外包相关专业或专业方向的高校。研究机构会员需为从事服务外包产业相关领域研究的机构。
 
    审核通过后,申请方签订《中国服务外包校企联盟共同协议》,协议由国家商务部、教育部等部门联合认定后生效。会员信息将呈报商务部、教育部备案,两部委等部门将定期联合公布签约单位名单。
 
    会员入会流程严格按照《中国服务外包校企联盟章程》执行。
 
企业用《中国服务外包校企联盟成员单位申请表》 点击下载
 
院校用《中国服务外包校企联盟成员单位申请表》 点击下载
 
机构用《中国服务外包校企联盟成员单位申请表》 点击下载


Copyright©2009-2016.All Rights Reserved. 国家服务外包人力资源研究院 版权所有 京ICP备11021170号-4 京公网安备11010802013145号
地址:北京市海淀区清华科技园科技大厦B座17层 电话:010-62602680 传真:010-62602690