当前位置:首页 >> 研究领域 >> 信息发布信息发布

一、 研究院目前已发布成果:

2010年,《国际服务外包从业人员标准》发布;

2011年,《软件服务外包产业人才标准及认证体系》发布;

2012年,完成教育部、商务部《服务外包中高端人才培养培训方案》;

2012年,《呼叫产业人才标准及认证体系》发布;

2013年,完成商务部《服务外包人才标准及认证体系》;

2015年,《跨境电子商务产业人才标准及认证体系》发布;

2016年,《应用技术型人才标准及认证体系》通过教育部科技成果鉴定(签字【教SW2016】第002号)。

二、研究院待发布项目:

《2016年中国大学生就业竞争力白皮书(软件服务外包方向)》(以下简称“《白皮书》”)

    NISO计划于2016年12月中旬发布《2016年中国大学生就业竞争力白皮书(软件服务外包方向)》(以下简称“《白皮书》”),以后每年迭代发布。

    《白皮书》目标是希望通过了解软件服务外包企业对大学生的就业能力需求以及对中国软件服务外包相关专业大学生就业能力现状的分析,将行业需求传递到教育界,促进软件服务外包相关专业教育改革,提高软件服务外包相关专业大学生就业竞争力,促进软件服务外包相关专业大学生就业创业。同时,通过分析软件服务外包相关专业大学生关注的雇主品牌维度,帮助软件服务外包企业提升自身的雇主品牌形象。

Copyright©2009-2016.All Rights Reserved. 国家服务外包人力资源研究院 版权所有 京ICP备11021170号-4 京公网安备11010802013145号
地址:北京市海淀区清华科技园科技大厦B座17层 电话:010-62602680 传真:010-62602690